***

вы правы на все 100,
перерастаешь, и уже дышишь другим воздухом,
воодушевлением, не от тела,
а от того, что ты видишь,
слышишь, чувствуешь,
ну а в женщине, что я хочу в женщине?,
то, что мне недостаёт,
то, что без чего мужчине невозможно,
гармонию, соприкосновение мыслями,
чувствами на расстоянии,
даже если она тебе не принадлежит,
просто знать, чувствовать, что она есть,
и от этого  самому расти и дышать по новому


Рецензии