Говорила звезда

Говорила звезда,
Свет на землю даря,
О далеких просторах,
О великих мирах.
И внимала ей тайна,
Слушал весть  океан,
И, как будто случайно,
Луч касался землян.
Говорила звезда
О созвездьях любви
Как они созидали,
Как свой мир берегли.
О, просторы вселенной,
О, просторы любви,
Льется дивный рассказ
От высокой звезды.


Рецензии