Потемнела жизни теплота

Потемнела жизни теплота.
Вышло солнце. Озарила поле.
Остаётся с нами высота
До последних дней. Большое горе

Не вмещает чистая душа,
Что бредёт устало по планете,
Нежностью и вечностью дыша.
Будьте же, любимые, как дети!

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии