Дружок мой еще слишком молодой

Дружок мой ещё слишком молодой
А я разборчива, и может быть, устала
Он ходит ко мне запросто домой
Когда зову его на чашку чая.
И может, он не очень-то умен
Такую чушь молотит целый вечер
Но хочется мне хоть немного верить
В лучистость глаз его и доброту.
Вот снова он стучится в мою дверь
И я б его куда-нибудь послала
Но я молчу и приглашаю в дом
Мне как-то скучно вечерами стало.


Рецензии