Мы летим как птицы

   по жизни
 
   мы летим  как птицы

   и наши годы череда,

   того что было, что свершится,

   чего не будет никогда

   порою нам бывает грустно,

   что в прошлое возврата нет

   что покрывает наши лица

   лучистый от морщинок след

   мы перелистываем листья

       календаря своей души

   а завтра новый день наступит

   и снова мы  в него спешим


Рецензии