Холостяк. О дураках

Дурак думкой богатеет,
Мужик, лишь сообразить успеет,
Когда обман его бабьем,
Столь прост и совершенен,
Что он не знает баб,

Не их обман в начале отношений,
Не их коварство, ложь и лицемерие,
Что в уши льют же мужикам,
А тем, более и не надо,
Чтоб только бы была же баба,

Чтоб лгать, что ей мужик,
Так уж сильно нужен,
Хотя он был бы и не нужен,
Попробуй раз бабень сама,
Обеспечение свое самостоятельно устроить,

Чтоб мужикам-то не долдонить,
Что ихний долг - комфорт бабья,
Устроить жизнь, чтоб баба-то
Одна в башке у мужика была,
По умолчанию, по жизни.


Рецензии