Так охота

1.09.2022 г.  (03.08.2013 г.)

ТАК ОХОТА

В миру меня считают – милым   
Вслед слышал я ни пару раз
Давно расстался с кислой миной
Моя любовь не напоказ.
Когда боюсь, не пророню ни звука 
Когда смел я, смеяться мне не лень
В сердцах не говорю я(вслух) даме: «Сука!..» 
Я не делю с такими – час и день.

Так охота, так охота
Фаворитом стать   любви
Мне иного неохота
Вымолю карт-бланш судьбы.

На любовь имею льготы
Унывать никак нельзя
Перерыв возьму с субботы
Быть бойцом—моя стезя.


Влюблённым быть—оно сподручно
Душа и сердце вслух не лгут
Мужчина—это же так звучно
Он никакой то— баламут…»
Подчас тебя не стоят и мизинца
Но ты прощаешь, чтоб понять того
Ты в социуме живешь—(а) не в пустыне
И с этим не поделать ничего. 



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии