Осень наступила

Осень – не конец, а лишь начало
Сказки той, что нам не передать!
Сколько нас об Осени писало,
Сколько будет нас ещё писать!
Красота её и многоцветье
Не подвластны никаким словам,
Ты почувствуй Осень на рассвете,
И попробуй описать все чувства сам…
И бальзам попробуй тот, что ночью
Разлился над тихою рекой,
Вкус волшебный, это знаю точно,
Но отнимет навсегда покой.
Можешь любоваться, восторгаться,
Ничего красивей в мире нет!
Осени природа - это царство,
И ему, как миру, много лет.
Осень – не конец, а лишь начало
Сказки той, что нам не передать!
Сколько нас об Осени писало,
Сколько будет нас ещё писать!


Рецензии