Ну что, Петлюра?

Ну что, Петлюра, снова облажался?
Твоих орлов синежупанных рать,
Какой бы дрессировщик ни старался,
Пригодна лишь местечки разорять.

Ну что, Бандера, снова с раной?
А впрочем, вряд ли ты умеришь прыть.
С фальшивым местечковым атаманом,
Понятно, не положено тужить.

Ну что, Мазепа, сел обратно в лужу?
Она полна кровавого стыда.
Кого теперь предашь? Какую душу
Продашь? Да и кому она нужна?

Ну шо, диктатор, геть до перемоги?
Помочь или на танк залезешь сам,
Дабы лобзать не только ноги
Своим высоким господам?


Рецензии