Клёши

Вспомнилось: в школе мне резали клёши,
На общем собранье стыдили за то,
Что патлы носил и был "нехорошим"-
Вовсю хипповал, битломанил. А то!
Стихи сочинял и бренчал на гитаре,
Влюблялся до полной потери ума,
Порою о смысле судьбы когитарил*,
С портвейна в веселье совсем не дремал
И мчался на "Яве" дорогами в лето,
Готовил с друзьями  в кострах шашлыки,
О, сколько ночами под звёздами спето
"Имейджн" - и планы на жизнь высоки!
-----------------------------------
когитарил* - макаронизм от декартовского
             "Cogito ergo sum"


Рецензии
Круто. Вот это фото. Это реальное?

Курухуру   01.09.2022 12:53     Заявить о нарушении
Не моё фото - оно взято из Вконтакте группы "Сообщество пенсионеров"...Свои фото потерялись за 50 лет, увы...

Юрий Абазов   01.09.2022 15:12   Заявить о нарушении