инверталь

в перевёрнутом ихнем мире где торчат они милые при корм
иле лучше звать его перев`ёрт^^ышем_где только якобы бог
чёрт'и_конечно наоборот маслом книзу где падает бутербро
т`хоть со шпротами хоть без шпрот~вся нелёгкая сила легка
на помине потому-то мы как на мине ногами живём_вперёд


Рецензии