Проводы лета. 20. 07. 2018

Проводы лета. 20.07.2018

Эх, какой прекрасный день:
Бабочки летают.
Облепиха весь плетень
Плотью обнимает.

Остывает луч в стогах
Солнечного ока,
Провожая в деревнях
Лето одиноко.


Рецензии