Холостяк. О ЧСД

Скажите же на милость, господа,
Когда у вас отняли ваше ЧСД,
Когда оно уж превратилось в пыль,
Что бабы сразу же развеяли на ветру,
Когда ошибок череда, вас ничему не научила,

Тогда, мол, были молоды, щеглы, глупы,
Доверчивы слегка, чтоб женщине не доверять,
Сейчас же всё на автомате,
Когда вдруг стали вас обманывать всегда,
Ввиду недальновидности ума на перспективу,

Хотя, вы в курсе, господа, вина на вас лежит давно,
По мнению бабья и общества всецело,
К чему вам это ЧСД, и проку нет, на полку не поставить,
Остается, господа,  глядеть и лицезреть утрату,
Чего у вас в помине нету.


ЧСД - чувство собственного достоинства.


Рецензии