И слёзы в глазах

Заключить в объятиях и поцеловать, страстным поцелуем в тебя, как в снег упасть, так бывает, когда хочешь с ним рядом быть, избавляйся от оков, от снежных льдин.


Утонуть в глазах, глубоко, на дне, и летать на небе позволено мне, думать, что мы вместе, закрывать глаза, мы все несовершенны, мудрость приходит и слёзы в глазах.

От отчаяния часто не знаем как дышать, выбежать в поле и от слёз горлом кричать, думать, что Вселенная не слышит Тебя, это всё твои сомнения:"Живи дитя".

Возвращайся домой утром ранним по росе, собери слезинки, что росою я зову, вдыхай аромат трав, что лежат, они каждый год, пытаются дышать,
Дыши и ты.

Будь собой, люби того, кто рядом с Тобой, целуй его нежно, всегда говори, не будь молчаливой, ни в коем случае не лги.

Не нравится что-то, скажи обязательно, ненадумывай для себя непредвиденные обстоятельства, люби, сейчас, и только его, ведь он для Тебя в этом мире - всё.

16.03.2023

(01.09.2022 00:39)


Рецензии