Матрица старая сгорает...

Матрица старая сгорает  - в войне, пожарах и дыму
А Луч прозрения уводит, где Щука Рода - в гЛУбИну !
С  Оси  в  ней  Весть – Царевну  Лебедь  ты  обретёшь,  иглу  сломав!
Кощея  можно  с  Башни  выбить , Руси  родной  Исток  узнав i

*
C  Оси  Весть – совесть.
Иглу  сломав - мир  искусственного  интеллекта  "нового  мирового  порядка", цифрового  концлагеря.ИгЛа - здесь  иго  Будущего, Одушевлённого  человечества(ла).ВГ.


Рецензии