Холостяк. Про ответственность баб

Занятное явление,
Когда бабье пыхтит от слов,
Что их никто не должен содержать,
Особенно их пубертат
И выученная годами бесполезность,
К которой приучили с малых лет,

Никто не должен поощрять,
Стремиться их избаловать,
Когда избаловали с малых лет,
Посетовав, что будет жить без бед
Их избалованное чадо,
Хотя тут много и не надо,

Чтоб бабу в норму привести:
Всего-то пара штук отказов,
Несколько же четких "нет"
И равноправие в подарок,
Чтоб знала цену слов и дел,
Которыми сама располагает,

Как будто бы не просчитала,
Свои финты под старость лет,
Особенно когда пробег большой,
А опыт в жизни небольшой;
Всегда ж за мужиков цепляясь,
Ответственностью пренебречь пытаясь.


Рецензии