Круговорот

Лимоном -
солнце в небесах.

Сентябрь
пришёл.

Он ждёт
дождей.

А люди -
верят в чудеса.

И Новый год -
вновь у дверей.

И солнце -
в торжестве суровом
замрёт
в снегах.

И снова,
снова
приблизятся
весна и лето.

И расцветут
лучей
букеты...

01.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии