Курортный обман?

Казалось последние дни, 
завершение Лета...
А в море вода - 
двадцать шесть, двадцать семь,
достанется нам от любви, 
до ультрафиолета,
чтоб душу и тело 
порадовать всем.

Пусть многие в школу пойдут, 
только нас к чему портить?
И знаний, и опыт такой, 
что уже не пропьёшь,
но в каждом из нас где-то 
спрятался маленький чёртик,
и мы просто люди, 
не вхожие в племя святош.

Сегодня ещё меня 
любишь ты и обнимаешь,
а завтра на “ласточку” 
в Сочи и на самолёт,
взгрустнётся немного, но, 
в сущности, ты понимаешь,
что слёз театральных 
банально никто не прольёт.

Вернёшься в свой мир, 
где ветра, и дожди, и прохлада,
и, может быть, даже с теплом 
помянешь свой роман,
он словно разрядка 
от стресса, а что ещё надо,
к тому же никто и не верил 
в курортный обман.
 

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии
Курортный роман всегда по любви и желанию

Людмила Масленникова   06.09.2022 15:30     Заявить о нарушении