Представленье дождя

Идут дожди.
Мне капли в окна открытые летят
Дружеским приветом
Они мне шепчут: - Добрый вечер.
Я отвечаю: -Я так рада нашей встречи!
- И дождь тогда: -А ты любишь представленья?
- Я отвечаю: -Да, конечно!
И вдруг, завыли ветра, гром зарычал
Мелкий дождь в миг ливнем стал,
Прикрыл словно шторой белой, горизонт,
Вывернул на изнанку у прохожего зонт,
И стал тарабанить барабанной дробью,
Биться в окна соседнего дома.
Косой словно заяц
Резво прыгал он по асфальту,
Напугал воробья и залил подоконник.
Выступил в общем
В представленье главным героем...


Рецензии
Живо и радостно
Вы молодец!
С уважением

Елена Хвоя   01.09.2022 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Адель Тод   02.09.2022 08:48   Заявить о нарушении