Слава

СМЕЮСЬ НАД СОБОЮ.,
- НЕ ПОПА, - ТОНЧАЙШИЙ НАРКОЗ.,
- ХОДИТЬ НАУЧИЛСЯ.,
ЛЕТАТЬ НАУЧИЛСЯ.,
ЗАЧЕМ ТОЛЬКО
ПЛАВАЮ В МОРЕ  ИЗ ЖАЛОБ И СЛЁЗ!

СЛАВА ТВОЯ, ЧТО ГОРЕНЬЕ,
                СИЯНЬЕ!
ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК,
А ГДЕ ТО, БЫТЬ МОЖЕТ
И В РАЙСКОМ САДУ,
                ИЗВАЯНЬЕ...

АУРА ЕСТЬ, А ГДЕ ПЕРЕЛИВЫ?
СПЛОШНОЕ СВЕРКАНЬЕ, СПЛЛОШНОЕ СИЯНЬЕ,
                А НЕТ,
                ПЕРСПЕКТИВЫ


Рецензии