Пикник на обочине

Бывает часто в жизни, брат,
Что ты уже ей и не рад:
Грызут проблемы со здоровьем,
Вставая вдруг за рядом ряд.

Но даже этой жизни миг
Чудесней всех прочтённых книг.
Так вспышкой солнечного света
Рвёт серых будней ткань - пикник.

Где, отложив свои дела,
Вздыхают души и тела:
"Комфорта - ноль, но всё отдать бы,
Чтобы реальность не текла".


Рецензии