Лекарство от старости

         Самое лучшее средство от старости это смерть на поле боя в борьбе за Родину... Или гибель, во время спасения (спасания) людей, лесов, природы...
         Человек смертен. Именно поэтому жизнь имеет особый вкус, особый смысл, особую ценность... Медикаментозные и генетические препараты от старости от Дьявола! Хотя людям давно плевать, какому богу молиться, главное достаток, спокойствие и минимум проблем.., что и есть виртуальная смерть... Дьяволу важно, чтобы люди были мертвы живыми.., как на западе... Или с помощью так называемого искусственного интеллекта, когда все решает ху йня на батарейках, а не человек, теоретически мертвый...


Рецензии