Опустилось молчание...

***

Опустилось молчание.
Только давит виски
Атмосфера отчаяния
И холодной тоски...

Здесь, где воздух разрежен,
И где холод стоит,
Как на неком «манеже»,
Жить теперь предстоит.

Где ложится на столик —
Всё «повергнуто в дрожь»!..
Как подопытный кролик —
Твоё сердце под нож.

И на данном этапе,
Где ещё не финал,
Ты «ведёшь свою запись»
В свой «врачебный журнал»...

***


Рецензии