Москва огромная...

+  +  +

Москва огромная; Москва могучая;
Москва комфортная для всех почти;
всегда богатая; для власти лучшая;
но мне с ней, видимо, не по пути.

Нам жить предписано по воле Божией,
по предначертанным для всех судьбам.
Я буду там, где бездорожие,
молиться Богу; и знаю, там

гораздо легче от безобразия,
от сребролюбия и пустоты,
поскольку дома моя фантазия
гораздо ближе для чистоты.


01. 09. 22.


Рецензии