Ночь любви

  До темна с тобой гуляла
  Вся трава сыра была.
  Ноги стыли я смеялась
  Мы любили - я пьяна.
  Ночка полог нам стелила
  Звёзды словно жемчуга.
  Он дарил мне дары моря
  Задыхалась.
  И луна нам светила
  И стыдливо пряталась в ночи.
  Ох и томный вечер был
  Что рассвет нам подарил.
  Ты ушёл а я осталась
  Где горел огонь любви.
  Ветер в волосах шалит
  И прохладу мне дарит.
  Нарвала букет цветов
  Белые ромашки.
  Буду дома всё гадать
  А в цветах букашки.
  И бегу домой
  Счастья через край
  Что бы не случилось
  Я приду ты знай!
 


Рецензии