Уроки Мира

День знаний приблизился,
Наплыв туристов снизился,
Продавцам - не загорать,
Канцтовары продавать!
И учительский состав
Срочно собирается,
Расписание, часы,
Всё распределяется.
Классы, кабинеты,
Всё готово это!
Пожарники проверили,
Детей школе
Родители доверили.
В наше время-
Безопасность - главное уже,
А потом уж знания,
Науки, протеже...
Уроки Мира
По всей стране!
Для мирной жизни на Земле!


Рецензии