Ню-685

Осень прослезилась с первого числа,
словно заглянула в душу пацана.

А в душе у парня мутная пора:
знал бы, что разлюбит, - не рубил дрова.

1 сентября 2022,
СПб,
мелкий дождь,
как маленькая ссора -
стынь и безнадёга
Жорж-Дмитриев


Рецензии