Раксидает осень листья

Раскидает осень листья
В уходящий год,
Чуть лениво и устало
По тропинке бродит кот.

Ходят мимо не спеша
Люди разных возрастов,
Наслаждается душа
Под спокойный шум кустов.

Голубь песню заворкует
Для возлюбленной своей,
Лишь её одну целует
Всё сильней, сильней, сильней.

Мир мечтательно расскажет
О природе не тая,
Снег на землю тихо ляжет
По осеннему звеня.


Рецензии