А ты живи, как и жила

А ты живи , как и жила
Отдельный вход
Как в море солнце и вода
Мой  пароход
Прильнет к красивым берегам
Здесь мир и блажь
Оставишь милый след и блеск
В руках багаж
Улыбка, радость и восторг
Всегда настрой
Как омывает берега
Теплый прибой
Два раза в воду не зайти
Так говорят
Пускай по новому плывет
Рассвет - закат
Омоет солнцем и волной
Как новый день
Плывет на радость по волнам
Цветёт сирень....
Ты по крупинкам соберёшь
Увидишь вновь ...
Пройдешь  по тропкам обретёшь
Свою любовь ...

01.09.2022


Рецензии