Благодать на благодать

Если только есть
Сын Божий в вас.
Учениями различными
и чуждыми не
увлекайтесь; ибо
хорошо благодатью
укреплять сердца,
а не яствами, от
которых не получили
пользы занимающиеся
ими. Старайтесь не
о пище тленной, но
о пище,
пребывающей в жизнь
вечную, которую
даст вам Сын
Человеческий, ибо
на Нем положил Свою
печать Бог Отец,
Что же скажем?
оставаться ли нам в
грехе, чтобы
умножилась благодать?
Нет и нет или никак.
Ибо Царствие Божие
не пища и питие, но
праведность и мир и
радость во Святом
Духе. на Нем есть
печать Бог Отец, а в
нас Его полната.....
рождённых свыше от
Небесного Отца аминь.


Рецензии