Скоро я погляжу в воду

     Васе Филиппову

Скоро я погляжу в воду
И узнаю судьбу свою.
Попрошу Воеводу.
Постою на краю.

Скоро стихи потемнеют
Над поседевшей головой.
Листья клёнов алеют
Над родною землёй.

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии