Я брошу горстку рябины...

 

 
Я брошу горстку рябины
В бокал недопитый вина.
Одна вдалеке, на чужбине,
Теперь я совсем одна.

Вы дарили охапками розы, 
И ночные прогулки в саду.
А признанья, всерьёз ли?
Ответ до сих пор не найду.

Я брошу рябины горстку
В вина недопитый бокал.
Бокал разобью на осколки,
Как горечь немых зеркал.   
 
Теперь от меня далеки Вы,
И прошлого нам не вернуть.
Мы стали совсем чужими,
Любовь больше не вдохнуть.

Но помню я те мгновения
Осенней поры золотой,
Как дурман наваждения
Красивой любви неземной.

Налью в свой бокал вина,
И горстку рябины брошу.
Грусть утоплю в нём сполна
И вспомню только о хорошем.

26.08.2022


Рецензии
Светочка, хорошо написано и очень душевно, и о хорошем и о плохом тоже надо помнить, чтоб не ошибиться , с теплом

Гала Смирнова   03.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Гала, доброго утра Вам!

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   03.09.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.