Я проспала своё лето

Я проспала свое лето
Так старалась
Что заснула и внезапно
В дождь ворвалась
Что же делать
Как случилось
Где усталость
Пролетело мое лето
Вновь осталась
И вернулась- остановка
Есть начало
С кем, куда , зачем и сколько
Намечтала
Здесь положена тропинка
Успокойся
 В час  найдешь свой путь
Не дремли
Повстречаешь

01.09.2022


Рецензии