зима во двор... новая редакция

новая редакция   01 09 2022


зима  во  двор!
и  здрасьте,  холуиновые   феньки
тряпичный  нос,  да  борода,  да  мёрзлое  окно
возня  в  сенях,  да  шепоток  у  стенки
рукам  озябшим  вновь  соседкины  коленки
вернут  тепло  и  смелость  заодно
и  клекот  воробьиный  позабытых  чувств
что  вылезают  тут же  из  застрехи
ушедшей  юности  шальной  чуть-чуть
в  глазах  мелькнёт  искрА...  и  я... 
и  я  лечу  с  крыльца  в  сугроб
девчатам  любы  зимние  потехи...


2009


Рецензии