Всадница и Дракон. Сборник Любовь Внеземная

                Посвящается А.А.

Люблю тебя, люблю.
И ничего поделать не могу
С собой, с душой своей метущей.
Я день и ночь тебя зову,
Мечтая о тебе на сон грядущий.


Ты нужен мне, как воздух, как вода
В пустыне среди раскалённого песка,
Как горный воздух,чистый, свежий,
Чтоб на вершине кружилась голова
И слушала твой голос безмятежно.


Шагну с вершины.
На крылья упаду к тебе,
Мы полетим сквозь облачные дали.
Мне удержаться на спине твоей позволь,
Любовь нашу возьми,чтоб страхи не мешали.


Позволь тебя любить и сердце приложить
К твоей спине под сильным ветром.
Тебя люблю всем сердцем, всей душой,
Ты мой дракон!
Ты чудо из огня и пепла.


Ты нужен мне.
Любить себя позволь,
На крыльях удержи своих.
Нас люди не поймут, неведом им полёт,
Лишь только на земле они живут.


Ты мой дракон! Я  всадница твоя.
Мы оба чувствуем свободу, высоту.
Ты моё небо! Я полёт твой.
Любить тебя позволь...
Взлетим мы в высь, потоки воздуха ловя,
Встречая гор всю красоту!



Навстречу солнцу в синеве летим,
Касаюсь нежно облаков, невиданных мной красок, неземных.
Мы в них летим, не видя глаз завистливых людей,
Не слыша пересудов и сплетней,
Не чувствуя все мысли подлости, досады от чужих.


Ты был один, не зная обо мне,
Ты жил своею жизнью тыщу лет.
Теперь мы встретились, любить тебя позволь
Ведь ты во мне, в душе моей,
Как я тут рядом, сидя на твоей спине.


Ты нужен мне, а я тебе.
Любить тебя позволь,
Единым целым стать, мечтая в вышине.
Я всадница твоя, ты мой дракон,
Что приходил не раз ко мне во сне.


Живу недавно на Земле.
Я молода ещё, мне мало лет.
Но я люблю...
Любить тебя позволь,
Минуя страхи тыщи лет.



                01 сентября 2022 год.

 


Рецензии