Странная задумка

На Грозного-царя не перестать дивиться:
Куда хотел он перенесть  столицу?

(На север, в Вологду,подальше от "измен".
Но не случилось, к счастью, перемен.)

Из цикла "Занимательная история".


31.08.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии