Твои глаза

Твои глаза, как огоньки в ночи,
Твои брови - гор хребты.
Ты улыбаешься, молчишь
И смотришь как-то с высоты.

Твоя улыбка - яркий свет.
Твои манящие уста.
Твой, словно птичий, чудный смех.
Твой, словно ива, дивный стан.

Но фотографии куски
Не остужают боль мою.
И нет предела для тоски.
Вторично всё, одну люблю.

За что создатель одарил
Тебя такой красой?
Зачем мне сердце оросил
Такой живой водой?

Я безнадёжно заболел
И нет мне исцеления.
Я полюбил, я полетел.
Такое ощущение.

Всё начиналось хорошо,
Ты так была близка,
Но кто-то мимо нас прошёл...
Ты с ним ушла, со мной - тоска.


Рецензии