Узоры

Сколько там позади суеты,
Ты идешь по дороге мечты,
Оставляя следы за собой
Для того, кто назначен судьбой.

И не важно, что он впереди
Примеряет другие пути,
Может быть что-нибудь подойдёт,
Он на время, на жизнь пропадёт.

Словно кружево кто-то плетёт,
Нитка ровно красиво идет,
В те узоры уже вплетены
Наши страхи, надежды, мечты.

Загорится на небе окно,
В нём мелькнёт отраженье моё,
Стоит только лишь выключить свет,
Звёзды светят в окошке в ответ.

01.09.2022


Рецензии