матерный телемост к хейтерам от 30. 08. 2022

Коллективный унитаз
Коллективная страна
Коллективный 3,14дорас
Коллективная вина

Эй, вы, bloodское быдло, шухер рашистских мышей
Это было уныло, будет чутка веселей
Стандартные 3,14дорасы, объ.your.банных долбо.your.бов взвод
Среднестетическое who.йло, считающее, что жить можно лишь так, как оно живёт

Коллективная вина
Коллективный 3,14дорас
Коллективная страна
Коллективный унитаз

Граммар-наци, кухонные критикессы, рашистский скам
Бытовой шовинизм, лезущий в мою жизнь - всем вам who.й по губам
Смеющим рыться в моих словах, лезущим в мои мысли, деньги, черно-красно-желтую веру, любовь, работу и жизнь
Вас надо 3,14здить, у.your.бки, как украинцы 3,14здят рашизм
Отсосите мои печали, суки, сосите спид, нищету, гонорею, рак, доширак и трепак
А я буду плясать на ваших могилах задорный казацкий гопак
Не производите ничего, кроме хорошего впечатления и ненависти к себе
Не понимаете, почему после А говорится не «всё идёт по 3,14зде», а Бэ
Бесполезные анонимы, безликие палачи
Пусть в горах вас пасут грузины. Родиться вам в Урумчи.

Коллективная  страна
Коллективная вина
Коллективный 3,14дорас
Коллективный унитаз

Такая Раша, тужилась, пучилась  - породила путч, хунты who.йло
Теперь грустит у параши, а думаете, это не вам, а другим не свезло?
Завсегдатаи заповедников для у.your.бищ, 3,14здуйте  всем своим парадом уродов из моей жизни ко дну
Пусть Мать моя вернёт троекратно в дом каждой рашистской твари порожденную ей же войну
Вашей завистью, ханжеством, хамством, тупостью, потугами учить других, как нам жить
Вашим животным страхом, запретами на самооборону и мятежи
В вашем blood.ском Омеласе правят трусость, подлость и тупизна
Но придёт, придёт обязательно в ваши дома моя Мать, а следом - Весна

 Коллективная Весна
Коллективная страна
Коллективная вина
Не до сна


Рецензии