Он попову дочку полюбил в рассрочку. Человек не пр

Он попову дочку полюбил в рассрочку.
Человек не прах, он во всех мирах.
Меж нами дыхание -- камень.
Не бред, человеку 18618727 лет.
Понимание: мудрость отраженная от знания.
Совесть? Она -- мера добра и зла.
Нация -- твой танец -- цивилизация.
Руси песнь? 5 чувств есть.
Просветленный? Насмерть убежденный.
В целостности -- знание, сила -- в самообладании.
В том много! Служу Руси, отвечаю Богу.
Народ замыслит, вот зло -- падет.
Братия! Сети зла -- демократия.
И у патриотов толпа ищет идиотов.
На смерть родившись, за жизнь разбившись!
Мнение -- карну блокирует прощение.
Счет людей без идей.
Злословия скрежет -- зубы режет.
Как много в нем -- колодец с журавлем.
Зло плющим у стен с плющем.


Рецензии