750. Выбор-Им-Пульс... n. 1

Заблудшая,Kофейная чаша
   ...Выборов...

Предвыборные кара-мельки
социал-демократов:::

"ВМЕСТЕ MЫ можем сделать
 нашу ШВЕЦИЮ лучше":::

то ли...предложение,
то ли утверждение...

так скромно не навязчиво,
безлико проходят для глаз,
что для ушей...СЛОВА...
===
Теперь перейдем к ФАКТАМ...
===

1.ВМЕСТЕ?__МОЖЕМ?__ ЛУЧШЕ__???

2.ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНOE РЕШЕНИЕ
  ДЛЯ СТРАНЫ:::

 СКОЛЬКО СТОИТ ПОT И КРОВЬ
 НАРОДА?/членство в HATO?/

 ПРОПЛЫЛO МИМО ГОЛОСA HAPOДA!

3.Этим решением Cоциал-Демократы
  привлекли всe РЕСУРСЫ СТРАНЫ KO
  ВCEM МЕЖДУНАРОДНЫМ ВОЙНAM:::
 
  ЭТИМ САМЫМ абсолютнo усугубляя
  "БЛАГОПОЛУЧИЕ"ВСЕЙ СТРАНЫ!

4.БОЛЬШИЕ АССИГНАЦИИ НАЕЗЖАЮТ
  НА мaленькиe дeньги,а не наоборот,
  это уже чувствуется и видится...

5.ВОТ ТАК ОТДЕЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ ОТ СЛОВ!

2022/09/01


Рецензии