Сентябрь на дворе...

Сентябрь на дворе, а значит  осень
Но лето не торопится уйти
А мы его об этом  и не просим
Успеют надоесть еще  осенние дожди.

И небо летнее и облака вдали
И солнце яркое, жара
И лишь курлычат где-то журавли
Словно прощаясь грустно, нам
         пора, пора .

Я с детства слышу эту песню
Нот до  сих пор мне не понять
Ну плохо на чужбине если,
Тогда зачем же улетать?

Вот я, живу здесь ,не страдая
И обнимаю взором все любя
Чудесную красу родного края
И пусть она глубинка.. но МОЯ.

И это чувство схоже с ДЕТСТВОМ
       отдаленно
Спокойствие в душе, желание
       мечтать
Я словно под гипнозом...
        УМИРОТВОРЕННА...
И СЧАСТЬЕ продолжает на  до
        мной  летать.


Рецензии