Давай повторим

Давай повторим
Все то, что, увы, не успели,
И неба дожди
Пропоют свои грустные трели,
И я в белом платье
Туда, где с тобой не бывала,
Мы небу заплатим,
Чтоб снова начать все с начала.
Давай повторим
Обеты, слова, обещанья,
Обиды свои
Отпустим. Скупые прощанья
Оставим в былом,
Согреет нас то, что не грело,
Что будет потом
Неважно – уже отболело.


Рецензии