Иногда полезно

Иногда полезно помолчать...
Иногда полезно промолчать.
Будто на тебе Его печать -
Знаешь то, чего не нужно знать.

Иногда полезно говорить.
Иногда полезно Повторить.
Оппоненту молча дать остыть
И продолжить разговора нить.

Иногда полезно руку дать.
Если что-то потрясло - то встать.
В правде есть особенная стать.
...Но порой полезно промолчать


Рецензии