Оторваны, запрятаны

Оторваны, запрятаны с тобой от мира снами,
Друг к другу пробиваемся наощупь.
Скажи, что будет дальше, милый, с нами?
Скажи, когда разрозненный наш сон сольется в общий?
Когда мы встретимся с тобой под небесами?

Моя дорога вьется сквозь лесные чаши,
Твой путь проложен вдоль отвесных скал у моря.
Ты не успел ко мне прийти, мой опоздавший,
И залихватский дождь, моим рыданьям вторя,
Пролился в мире нашем, полном фальши.

Ты помнишь мир, поблекший перед нами?
Ты помнишь, милый, как затихли на столетья?
Оторванные и запрятанные снами,
Мы собираем звездные небесные соцветья,
Чтоб вновь увидеться с тобой под небесами.


Рецензии