ЧТО?

Надо мной нависли тучи, неба синь сошла на нет,
Говорю меня не мучай, как мне быть давай ответ,
Что не так у нас с тобою, отчего всё смотришь вдаль,
И грустиночкой такою, пробежит меж нас печаль.

Вроде как и все в посёлке, есть работа и семья,
За порогом растут ёлки, а у клуба есть друзья,
Есть детишки как в народе, говорят мол полон дом,
Но печальная ты вроде, что печалит тебя в нём?

Что не так скажи родная, да поведай на духу,
Стала ты как не земная, словно барыня в меху,
Жили просто как обычно, но потух огонь в глазах,
Может что то в жизни личной, мне расскажешь о мечтах.

Но в ответ молчком ни слова, не услышал в этот час,
Ты пошла доить корову, не сказав  про жизнь, про нас,
Видно что то в душу въелось, что то гложет, не реви,
Видно где то насмотрелась, сериалов о любви.


Рецензии