нет безрадостнее картины

Нет безрадостнее картины, чем пустые провалы окон.
Наше время уснуло пылью на осколках разбитых стекол.
Я танцую на них.
От боли
не заплачу.
Иди ты к черту.
Нет безрадостнее картины, чем пустые провалы окон.

Наши души пьяны друг другом, наши души укрылись в кокон.
Наше время уснуло пылью. Ты глядишь на меня из окон.
Мое платье-
кусочек флера,
из прозрачной
он ткани соткан,
Нет безрадостнее картины, чем мой танец на битых стеклах.


Рецензии