Супругу к дате нашего союза

 Осень нас с тобою
               повенчала,
 Золотом колец судьбу
                связав.
 Птичьим криком счастье
                прокричало,
 Лебединной нежностью
                обняв...
 В нашей жизни всякое
                бывало,
 Взлеты и падения,и застой.
 Только нашей жизни
                покрывало
 Не сменю я на покров
                другой.
 Мне с тобой уверенно-
                спокойно,
 А в душе уютно и тепло
 Я с тобой своей судьбой
                довольна,
 Ну а если просто-ПОВЕЗЛО!
   


Рецензии