Ничтожная любовь

Не понимаешь ты меня…
Не понимаешь слов горячих.
Сплошная блажь, день ото дня
Мы отдаляемся от зрячих.

Слепец, и я тому вина, —
И я слепа от первых примул!
Ведь отдала уже сполна,
А ты, лишь веришь псевдониму.

Не знаю я, что мне сказать
На твою ласку, рук безбрежность,
Я не умею обещать,
А ты отдашь сполна всю нежность.

Тебя люблю и, не люблю…
Отныне буду осторожной.
Я вновь любовь свою творю,
Хотя любовь моя ничтожна.

01.09.2022


Рецензии
Нельзя в песок сажать деревья,
А на воде писать слова.
Так написала Фазу Алиева.
Я с ней полностью согласен, если не любишь уходи. А любить наполовину- это хлопотно.
Хотя тема интересна!
Мне понравилось!
Александр.

Александр Кузьмин 22   01.09.2022 08:51     Заявить о нарушении