Отражение. Ожидание любимого. День идёт

- Я Вас дождусь, приду с зонтом.
И сам, как зонт, от зла укрою...
К Вам руки протяну мостом
И на руки возьму с собою...

Вас догоню, когда же Вы
Строкою в небо, вверх взлетите:
Рванусь крылами прямо ввысь,
Как ангел Ваш, как избавитель.

Давайте вместе помолчим?
Мне руку к поцелую дайте...
Глаза в глаза стоим, глядим.
Прошу Вас, только не растайте!

Пусть нас укроет наша ночь:
Когда я с Вами - я в ответе!
Чтоб все невзгоды превозмочь,
Счастливой сделать на планете!

Игорь Апрельский
(http://stihi.ru/avtor/aprel35),
романс "Я вас дождусь"
(http://stihi.ru/2017/07/07/6355).

- О*! В дождь поможет нам не зонт:
Ж*изнь вряд ли ждёт - не стой на месте!
И* радость ширит горизонт,
Д*обро даря с тех пор, как вместе...

А* ты меня дождался снова,
Н*адеждой освещая путь...
И*стина чувств для нас не нова,
Е*сли не можешь в ночь уснуть.

Л*юбви строка и вверх взлетала -
Ю*жным ветрам стала преградой...
Б*оюсь, огнём тебя достала
И* чувством, будто так и надо.

М*олчу, звучаньем музыки полна:
О* ней рассказывал себе не раз...
Г*орела в небесах спасительных луна -
О*гонь вселенский счастие припас.

Д*ождёмся встречи в дождь. Где зонт?
Е*сли укроешь, вряд ли нужен
Н*адежде он... За горизонт
ДенЬ* в ночь уйдёт. И не простужен.

И*щущий в Настоящем путь,
Д*обро за нас всегда в ответе.
ЖдЁ*м? "Все невзгоды превозмочь"!
Т*ак счастье встретим на планете...

                Защита Радости.


Рецензии
Татьяна, да, в дождь не всегда зонт помогает. А вот любовь, даже её ожидание, согреет всегда.

Георгий Косаревский   11.09.2022 20:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Георгий.
Благодарю за мудрость отклика, великолепный афоризм...
Надо занести в копилку "мудрых мыслей" и поделиться с друзьями...
Здоровья и счастья.

Татьяна Хакина   12.09.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.